Big Blue Button - Teilnahme von Nutzern

Ich kann den Nutzern zwar Zugang zum Kurs geben, aber sie haben immer noch keinen Zugang zum Big Blue Button Konferenz Raum. Wo kann ich diese Berechtigung kontrollieren?

Die Nutzer sind als Teilnehmer in dem Kurs eingeschrieben in dem die Big Blue Button Aktivität ist?
Ich bräuchte etwas mehr Details zum Problem.